палата смерти

это такая палата смерти. стены крошатся. «надежды нет».
я отправляю в пустом конверте боль осознания, без примет.
цены на газ, на тепло и правду преумножают в который раз.
я не хотела кричать и плакать, я не хотела… ручьём из глаз.

нет оправдания. дура-дурой. город поежился. дождь прошёл.
не обольщайся ее фигурой, не обольщайся моей душой.
я не смогу проглотить обиду, чтобы касаться ногами дна.
лучше неистово ненавидеть, чем унижаться... одна?
одна…

Декабрь 2011


Рецензии
"не обольщайся ее фигурой, не обольщайся моей душой. " - тронуло...

Эээльф   04.01.2013 05:29     Заявить о нарушении