Афоризм 04. 01. Ну, сотвори...

Как мало нужно мне, что б стал и я счастливый:
О, Господи,
               неужто я того
                не заслужил?
Ну, сотвори, прошу, хотя бы миг единый,
В который на земле
                никто б греха
                не совершил…


(12.12.2011)


Рецензии