Не по себе

Всё чаще, чаще я гоняю
О встрече той затёртый фильм,
Где ветер, звёзды нас ласкают,
Где всё для нас, всё - нам двоим:

Слова пропитанные страстью,
И руки тёплые, как май,
Где было розовое счастье,
И наш черёмуховый рай,

И губ сжигающее пламя,
И ночи нежная вуаль...
Как жаль сегодня, насм с годами
Всё перепортила печаль:

Печаль о встречах отгоревших,
Печаль, что очень беден дом,
Печаль о юности ушедшей,
Печаль, что ходится с трудом...

Вот потому гоняю фильмы
О нашей встрече, о тебе...
Страдаю, всё промчалось мимо,
И потому - не по себе.


Рецензии