Скучаю и люблю

Скучаю по тебе... Но не признаюсь!
Ты был в моей Судьбе, но в том не каюсь...
Скучаю, каждый раз, взглянув на фото -
Скажи, где ты сейчас? А я... с работы...

Скучаю, когда дождь в окно стучится...
Скучаю, когда образ... твой... приснится,
Скучаю, уезжая ненадолго...
Скучаю с чемоданом... у порога!

Скучаю и люблю... ещё сильнее
И об одном молю - найдись скорее...
Разлучница-зима снега расстелит
И станет ближе твой далёкий берег...

Скучаю и... пишу в шкатулку... письма,
Когда-нибудь решусь... тебе их выслать...
И станет мир наш чуточку светлее  -
Ты будешь ждать меня... благоговея......


Рецензии