Убита выстрелом в упор

Убита выстрелом в упор.
Калибр четыре слова.
Их память, точно приговор,
Твердит мне снова и снова.

А я, как упрямый, глухой дурак,
Не слышу, а может, не верю,
Что всё уже далеко не так,
Как было на самом деле.

Лишь сердце шёпотом будет лгать,
Что всё повторится снова,
Что можно в груди дыру залатать
Калибром в четыре слова.


Рецензии
Лена, а с чем связано то, что сьтих (оч. хороший) написан от мужского лица?

Алексей Панищев   18.12.2011 20:43     Заявить о нарушении