Птичьи трели воспели утро,...

        ***
Птичьи трели воспели утро...
За крыльцом  у отцовских кос
Лучик солнца родился, будто
От весеннего  звона  рос.
Время мчалось  быстрее  ветра,
Незаметно сочтя года,
Чтобы в срок увезти из лета
С плачем в вечные города.
Но какие давались силы,
Чтобы счастье искать в пути.
Только то, что казалось милым,
Невозможно уже найти.
Плещет грусть, как волна из речки,
На покинутый отчий дом.
Звезды в дымке горят, как свечки,
В моей памяти над прудом.


Рецензии
прекрасно и проникновенно..

Любовь Кололеева 2   09.09.2016 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Александр Гусаров Бел   10.09.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.