Двп

Каждое утро я прохожу по одному и тому же частному сектору и каждый раз вижу одно и то же.
Проходя мимо определенного дома, всегда вижу я деда, который идёт навстречу мне. Лишь когда он остается позади, я, оглядываясь, понимаю, что это был лишь большой пень.
И каждое утро я вижу этого деда, и каждый раз он идёт мне навстречу. И я вижу его, движущегося мне навстречу, несмотря на то, что давно знаю о том, что это просто пень. Я вижу деда, и он идет мне навстречу.
И так каждое утро.
Такой вот дед в виде пня.
15 декабря 2006


Рецензии