Эх, Россия тебя я не покину,

Уж если ты в Америку решился,
Уехать, чтобы жизнь свою начать,
Ты попросту, совсем ума лишился,
Иль просто тебе нечего терять.

Пускай тебе в России не все рады,
Но всё же, здесь по-русски говорят,
И даже если в морду дадут гады,
Поймёшь за что, тебе ведь объяснят.

             Припев.
Эх, Россия тебя я не покину,
Эх, Россия уж лучше с тобой сгину,
Я мать нашу, природу не отдам,
Уж если здесь родился, тебя я не продам.

Приедешь ты в Америку и, что же?
Есть у тебя всего лишь два пути,
На улице с ножом пугать прохожих,
А в лучшем случае работать на такси.

Так прежде чем уехать всё ж подумай,
А стоит ли Россию продавать,
Не стоит нам ломиться в рай угрюмый,
Уж лучше «эльдорадо» здесь создать.

             Припев.
Эх, Россия тебя я не покину,
Эх, Россия уж лучше с тобой сгину,
Я мать нашу, природу не отдам,
Уж если здесь родился, тебя я не продам.


Рецензии