песенка сидящего дома

Я проиграл, мой друг.
Небо всё же меня сильней,
Ведь ему не нужна любовь и оно не верит в мечты.
Мой суматошный бег вышел на финишный круг,
В очередной раз сломавшись о величие высоты.

А ты, мой друг, - победил.
Небо всё же тебя глупей.
Наивная синева, глядящая с высоты.
Под отблеск далёких звёзд ты уже про меня забыл.
Растаяв осколками снов в равнодушии пустоты.

Ты снова собрался в путь.
Но небу, поверь, плевать.
Оно тебе вряд ли поможет до самого края дойти.
Удачи тебе, приятель, и сил с пути не свернуть.
Я струсив, когда-то, вернулся. А у тебя всё впереди.


Рецензии
.. Чтобы не потерять

Инесса Фишер   30.07.2019 14:04     Заявить о нарушении
...если так надо, то да, пусть будет.

берегите себя.

Джим Мо   27.08.2019 14:02   Заявить о нарушении