Текут сквозь ладони секунды..

И снова рисуют морозы хрустальные,острые грани,
И время листает небрежно измятые наши страницы..
И пахнет предчувствием чуда, и эта бессмысленность ранит,
Я знаю, всё это пустое.. И сил не хватает, чтоб злиться.

Торопится время, сжимая .. нас в рамки своими тисками,
И эти бетонные стены сегодня так пахнут тревогой..
Ты тоже боишься, я знаю .. Того, что случится не с нами..
И наши маршруты петляют извилистой, долгой дорогой.

Текут сквозь ладони секунды.. Замедлить бы их на мгновенье..
И стать бы на жизнь мне мудрее, и выключить грустные песни.
Развеять по ветру все страхи и глупые наши сомненья,
Лишь только бы мне оказаться не рядом с тобою, а вместе.

12.12.2011


Рецензии
Ого!!! Ну, за последнюю строку, пол-царства!!!!! Браво! Я в восторге!!!!!

Виктор Синютин   14.12.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно..

Надежда Стилс   15.12.2011 04:07   Заявить о нарушении