Слово любовь потеряло свой смысл...

Слово любовь потеряло свой смысл,
В облике лживых понятий и мыслей,
Под пеленой необдуманных действий ,
В пору мятежных и грешных известий;.

Время ,где были мы вместе в надежде,
Счастье ловили,чуть были небрежны,
Где мы летали ,где были одни,
Словом любовь,мы назвать бы смогли.

Я вам скажу-это было лишь чувство,
 Нет не любовь,так взаимная дружба,
Просто сходили сума понемногу,
И целовали друг друга без толку.

Мы как расстались, друг друга забыли,
Забыли ,где счастье с тобою ловили,
Забыли ,что мы обещали любить,
Друг друга до смерти ценить и хранить.
            ...
Чем же  закончу свой стих о любви ,
Может сказать -" не люби ,а беги ",
Может сказать -"вовсе нету любви" ,
 А ты просто верь и за сердцем иди!


Рецензии