Размышления парадного подъезда

Я – парадный подъезд, по торжественным дням
Здесь когда-то входила элита.
А сейчас  засорили, засрали меня,
Дверь сломали, ступенька отбита.

Рядом – вилла, пышна и безвкусна слегка,
И подъезд, мне не ровня, глядит свысока.


Рецензии