Последний день первой твоей нежности

колется
нежность твоя щетиной
пахнет
чем-то приторно-сладким
убивает во мне
остатки безрассудства
вдавливает
в кожаные диваны
и мягкие кресла
улыбается

тянется в вечность
стремительное твое
"не отпускаю,
не люблю тебя, но никому не отдам"
как же ты так
прекращай это, ладно?!

насквозь
нежность твоя
пропитывает
в уголках рта
скапливаются слова
невысказанные
недосказанные
умиляюсь тебе

милый ты
впервые наверно радуешь


Рецензии