Опять кричат, опять дерутся...

Опять кричат, опять дерутся
УЭКи, чипы, ИНН (И ЭН, ЭН)
Когда же русские очнутся?
Кругом лишь смрад, кругом лишь тлен

Все катастрофою пугают
Восьмой готовят нам Собор
Ну неужель не понимают
Что на Восток всегда наш взор

Лишь только там душа спасется
Лишь только там грядет рассвет
Пусть грозным эхом отзовется
Великокняжеский завет!

Что Бог есть Правда, а не сила
Но Правду – надо защищать
Она спасала нас, любила
И столько лет могла прощать!


Рецензии