пою о вечном

Свернулась на твоей груди в комочек и маленькой красной точкой
туда, где предсердие с желудочком, проникла клапаном-дудочкой.
Играю тепло душ на семи нотах (неважно в какую погоду).
Пою о любви, красоте,  нежности.
С ученической прилежностью стираю ошибки,  вину прошлого,
настроение тревожное, и обогащаю кровь кислородом
(радости звук!)- жизненным кодом.
Берегу от рока,  плохих известий, зависти, зла, ревности, мести.
Слежу за бурей  твоего давленья - крашу ауру стихотвореньем,
как художник - большой и  толстой кистью, меняя в твоем сердце мысли
о вечном,
о добром,
чудо-весеннем,
о солнечном…
и лунной тенью засыпаю, выравнивая герцы в тихом ритме вечного сердца…


Рецензии