Пати с хомяками

Стихотворение написано для конкурсной площадки
Минералка
Конкурс. Homo sapiens пати!

Нам спать не давать? Что за глупые люди!
 И снова стреляют из страшных орудий!!!
 Огонь, и кружочки цветные летят
 А ну, хомяки, собираем отряд!

 Откройте нам клетки – устроим вам пати
 Придумаем сотни весёлых занятий:
 Кто первым расколет орех Кракатук?
 Сумеет кладовку устроить без рук?

 А может быть, нА спор, чьи зубы сильнее?
 Чья шубка пушистая чуть красивее?
 Плясать не сумеем – виляем хвостом
 И классные песни при этом поём.

 В фольгу завернули обычные шишки
 И смело бросаем в подросших мальчишек!
 Какой яркий праздник! Какой тарарам!
 Никто не спешит уходить по домам!

 Как только всё стихнет – захлопнутся двери.
 Тссс! Лучше молчок! Ведь никто не поверит!
 Что в ночь новогоднюю странный хомяк
 Устроил для вас чумовой кавардак!!!


Рецензии
А ну, хомяки, собираем отряд!
И всем коллективом сгрызем дружно .....

Андрей Кошмаров   16.12.2011 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.