Стихотворение Я знаю...

                Я знаю,мучаю тебя
                Своей неправедной судьбою
                Ведь так не мучают любя
                Но что поделать мне с собою

                Живу и радуюсь цветам
                Светло,не замечая горя
                И сердце с легкостью отдам
                Другой о совести не споря

                И придаваясь наслажденьям
                Всю выпью мелкими глотками
                Любуясь словно наважденьем
                Осыплю золота словами

                Замру в копне пушистой гривы
                Груди открою волшебство
                И в темноте рукой игривой
                Разглажу сонное лицо

                И снова ласковое чудо
                Меня взрывает изнутри
                И словно кортик обоюдный
                Наносит раны до зари

                Восторг сменяется слезами
                А боль великим наслажденьем
                И мы в тот миг не верим сами
                В греховность наших наслаждений

                Но на заре пустой и босый
                Я постучусь в твое окно
                Как видно Богом твои косы
                Любить до гроба суждено      
               


Рецензии