Советы

Мне говорила мать,
Смеялась я в ответ.
Всего труднее ждать,
Запомни, дочь, совет.
 
Меня учил отец,
Его теперь уж нет.
Сложнее - догонять,
Запомни, дочь, совет.

Советы мне б принять,
Но я,порвав узду,
Скачу рассудку вспять
И, догоняя  - жду...


      ...


Поучала меня мать,
Ты вольна. Но только,
С нелюбимым сладко спать.
Просыпаться горько...


Рецензии
Хорошие советы. С Новым годом и с Рождеством Христовым Вас!

Дваждыдва4   02.01.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо-:)

Наталья Цай   02.01.2012 23:20   Заявить о нарушении