Любимая

Ты меня в молодость вновь окунула.
Мысли и сердце назад мне вернула.
Словно б и не было долгих тех лет
В чем, подскажи, дорогая, секрет?

Как все тебе так легко удается,
Вроде бы сердце мое уж не бьется.
Только улыбка, украдкой намек,
Сердце забилось, дохнул ветерок.

Вновь я с тобою, забыл я обиды!
Есть перспектива, меняются виды
На каждодневные наши дела.
Снова ты сердце мое забрала!

И я с тобой в облака улетаю,
Где-то по небу с тобою летаю.
Снова в раю пью нектара я сок,
Ты для меня как могучий исток.

Ты наслаждение, ты и отрада,
Ты и печали мои, и награда.
Ты для меня словно розы бутон,
Ты для меня как малиновый звон.

Нет ничего в этом мире прекрасней,
Улыбки твоей для меня нет опасней!
Все в этом мире тебе я отдам
Только будь Ева, а я твой Адам!


Рецензии
Жжот респект

Григорий Жук   24.12.2011 12:44     Заявить о нарушении
Григорий в своем репертуаре.
С уцважением

Николай Белесов   24.12.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.