Зачем вспоминать

Зачем мне плакать по ночам
И вспоминать тебя некстати.
Ведь ты со мною лишь скучал,
Гордился голосом и статью.

Но сердце так к тебе рвалось,
И я прощала всё на свете
За седину твоих волос,
За шрам под краповым беретом.

Ты исчезал и приходил
Тогда, когда тебе хотелось.
Был без тебя мне свет не мил,
И праздновала труса смелость.

Как я хотела быть с тобой,
Всегда, везде, хоть понемногу.
Моё лишь сердце взяв с собой,
Ушёл ты вдаль своей дорогой.

Зачем я плачу по ночам,
Зачем я жду тебя так рьяно.
Увы, нам снова не начать.
И наше forte стало piano.


Рецензии
Искренне, чувственно! С весной!

Валентина Карпунина 2   10.03.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и удачи. Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   11.03.2013 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.