Сказки про детство

Здесь я. Подвинь ноги, поправь одеяло.
Сегодня я буду петь.
Слышишь в глубине зала,
Шагов очередь?
Это наш добрый призрак,
Он хранит нас во время дождя.
Это верный признак,
Что особенные - ты и я.
Ты давай, засыпай побыстрее,
Я тебе расскажу по секрету,
О том кто ночами сеет
Сны из небесной кареты.
Расскажу про фонарь-солнце,
Про небесное одеяло из льна,
И про тех кто на земле прямо пальцем,
Мог рисовать моря.
Ты наверно сейчас не вспомнишь,
Но ведь раньше ты сам себе
Мог помочь, сбросив ноши,
Полететь к далекой звезде.
Помнишь ряды планет?
А на этой жил Маленький принц.
А теперь университет,
Будней вереницы.
Я пока еще здесь,
Как и прежде.
И пока сказка есть –
Быть надежде.


Рецензии
Вот это нравится. Хорошенькое такое, теплое))

П.С. рада, что ты зарегистрировалась))

Марина Мирославская   12.12.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Марин)
Оно с теплом и писалось)

Теплая Тая   12.12.2011 20:30   Заявить о нарушении