Наша жизнь пройдет как пар

Наша жизнь пройдет, как пар
Не успеем оглянуться.
А спасенье- божий дар!
Нужно к Богу повернуться.

Наши дни проходят быстро.
Время больше не вернуть...
Жить нам нужно свято, чисто,
Чтоб других не упрекнуть.


Рецензии