Ты идёшь

Ты идёшь по тёмной улице-на душе тоска.
И твоя мечта не сбудется ,наверное никогда.
Думал ты сейчас признаться ей,что быть с ней хотел...
Только вот случилось так,что ты не успел.
Она будет очень счастлива!Не с тобой.
А другой признался в чувствах ей
И увёз с собой.
Ты идёшь,тебе не верится в то.что ты один.
Ты ещё хотел надеяться,но её ты упустил.

В этой жизни всё запутано.Связано в узлы.
Нужно было быть смелей тебе
И сказать ей о любви.
Вот теперь идёшь по улице,а быть с ней хотел!
Но другой опередил тебя.
А ты-не успел.


Рецензии