***

Летят, летят листы календаря,
Дай бог надеждам нашим сбыться!
И звёзды унесут тебя или меня,
Но от любви уж нам не излечиться.

Копытца на земле остался след,
Ты выпей ничего и не случится.
Любовь, что дальний звёздный свет,
Который и в глазах твоих лучится.
          12.12.11


Рецензии