К

Я напишу свой новый стих когда-нибудь,
И посвящу, поверь, его тебе,
Я опишу твои глаза, фигуру, грудь,
Я опишу как есть, без слов извне.

И этот стих наполнится теплом,
Нет не печатным, а как раз твоим,
И совершенно новый, под моим пером,
Стих оживёт, и станет он живым.

Он будет тем, каким и должен быть,
Я не исправлю совершенно ничего,
И если, вдруг, посмею я забыть,
То в сердце часть останется его.

Я посвящу свой новый стих тебе одной,
Он будет странной сказкой в этом сне,
Пусть он, как якорь, брошенный судьбой,
Оставит память о тебе и обо мне.

12.12.11г.


Рецензии