Если завтра война, если враг нападёт...

В СМИ муссируются слухи о вероятном столкновении России, США и НАТО. Пока же в районе Сирии противостояние американского и российского флотов. А в это время Генсек НАТО натягивает России шоры на глаза, чтобы не брыкались почуяв опасность.

Это вам не бяки-буки, докатились до «базуки»,
Стали рьяно «томагавками» махать,
Янки флот свой подогнали, а уйдут теперь едва ли,
Но эскадре нашей там не устоять.

Насмешили мир, Европу, США лизали жопу,
Постирали аж до корня языки,
Спохватились слишком поздно, а исправить не возможно,
Заржавели в Красной Армии штыки.

Мы в угоду капиталу, прое@ли былую славу,
Разбазарили могущество страны
И за ножки куриц Буша, я не тать и не кликуша,
Индульгенции купили Сатаны.

Мы так бедные старались, право чуть не надорвались,
Споро резали ракеты, корабли,
Самолёты, танки, пушки, словно детские игрушки,
Эшелонами в Китай всё увезли.

Опустили нас по полной, социальною реформой,
Обещали даже взять в Евросоюз,
Но с союзом тоже «жопа», стонет в панике Европа,
От бессмысленных инъекций в этот ТЮЗ.

Запоздал указ боярский, где же Минин и Пожарский?
Недопустим, неприятеля, в страну,
Обложили нас флажками, приближаются шажками,
Не пристало уповать на Сатану.

Тут ещё Генсек из НАТО, чтобы жить им всем богато,
Перед кодлою своею речь толкал:
Мы за русских всё решили, с ПРО в Европе поспешили,
Как бы Путин там опять не возникал.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 28 ноября-11 декабря 2011 года


Рецензии
Замечательная песня, Сергеюшка! Надеюсь, что неприятель не будет тянуть свои когти в нашу страну.
Сердечно, Вера.

Вера Осыка   21.12.2011 11:17     Заявить о нарушении
Привет Вера! Я тоже бы хотел, чтобы не тянулись к нашей Родине чужие лапы, да вот всё происходит наоборот и чем дальше, тем больше. Только идиоты этого не понимают.Наши вожди вроде спохватились, да как бы уже не было поздно. Из-за американской демократии видны царя Мидаса уши.Мне приятно, что ты всё правильно понимаешь. От ПРО американцев в Европе до Питера недалеко. С теплом. Сергей

Сергей Кретов-Ольхонский   27.12.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.