Я с другой планеты...

Нет я не Демон. Я не Йети.
Жила я на другой планете.
И мне комфортно очень было.
Меня любили... Я любила...

Я помню Всё про ту планету.
Сейчас, увы, на этом свете.
Живу ли здесь иль все страдаю?
Зачем я Здесь? Не понимаю.

Ведь мне уютно Дома было.
Все просто так и так красиво.
Эфирно так и так спокойно.
И не прохладно. И не знойно.

Кругом цветы больших размеров.
И две Звезды в небесной сфере.
Что освещали Жизнь на той планете.
Теперь я Здесь. На Вашем Свете.

Где Вы не любите друг друга.
И тех, кто родом не отсюда.
Мы здесь, чтобы Вас спасти.
Помочь Вам в лучший Мир уйти.

Но Вам пороки Ваши сладки.
А жить в Добро для Вас так гадко.
Как будто не вкушая зла,
Вы не порадуйте Козла.

Того, кто символ всех пороков.
Вы величаете его то Чертом.
То Люцифером, сатаной...
Но он смеется над толпой.

Такой безликой и убогой.
То Дьявол кажется ей Богом.
То Бог оскалится как Дьявол.
Своим божественным оскалом.

Но все напрасно, все нелепо.
И все вы гонитесь за Хлебом.
Таким невкусным, хоть насущным.
И молитесь за ваши души.

Что душами назвать негоже.
Не лики святости, а рожи.
Кричат убогие в толпе.
Что я не Та. И Те не те.

Кто Здесь, чтобы Вас Спасти.
От Зла и порчи увести.
Вы губите себя, нас отвергая.
Нет, Мы -- другие. Я -- Другая.

Спустившись к Вам, чтоб Вас спасти.
На верном я стою пути.
Нет, не казните Вы меня.
Не выйдет! Ведь меня губя

Вы уничтожите себя...
Напрасно все. И все так зря.
Но я Живу. А вы же смертны.
А я Живу! Назло запретам!




Рецензии