Зелёные очи

Снова, в чёрствой обстановке,
Снова, с чёрствыми людьми:
Заливаю литры водки,
Я в душевной заперти.

Видимо судьба такая,
Мне скитаться чёрт знай где.
Да и сам не зла желаю,
Думами ночными о тебе.

Вокруг да около,
Все та же ночная сырость.
Вы же простите убогого,
А может мне это приснилось?

Но как же приснилось, Господи,
Ведь помню сладкие ночи.
Конец, и стою я у пропасти,
А в мыслях её зелёные очи.


Рецензии