Горечь нелепых обстоятельств

Я видела сон.
Был холодный день.
Лапы улиц мели в лица прохожих.
Среди них шел Он,
Бледный словно тень.
Словно вечер осенний и непогожий.

Я кричала "Стой!"
Только Он ушел.
И прохожим на все было наплевать.
Что за звук пустой
Ваше "хорошо"?
И Любовь дерьмом в пору называть.

Ты к Любви не готов,
Сердце не сожжено
Миллионом ночей без сна и недель.
Миллиардом адов
Не поражено.
А моя не разложена вновь постель.

Я мечусь в глуши
Своих серых стен.
И здесь - либо смерть, либо тяжка сканка.
Что это за жизнь?
Я могу быть с тем
Лишь,для кого вывернусь наизнанку.

Не нужно было событий
Сейчас обещать.
Все пусто, здесь греют лишь градусы.
Прости,я не буду ныть,
Не буду больше тебе докучать.
Я люблю,но забудь.Живи.Радуйся.


Рецензии