дипрессия...

Снова черный и белый
Поворот на дороге.
И похоже не спелый
Разговор на пороге...

Снова так же и тоже
И совсем без просвета.
Помоги же нам, Боже,
Дай совета, ответа...

Подскажи где причина,
Надоело в болоте..
Жизнь и так не различима
На работе-дома, дома-на работе...

Снова белый и черный
Поворот на проспекте.
Я опять утомленный
Нарисован в проекте...

Нет ни красок, ни цвета-
Сбита гамма в программе.
Мне не видно рассвета
В этой кардиограмме...

Надоела развилка-
Я желаю покоя...
И ни ложка, ни вилка
Не нарушит настроя!!!

Как бы ни было там-
Я отдам свои силы
И под звуки там-там
Я сломаю все вилы...

Что посмеют опять,
Продырявит дорогу.
Не позволю спаять
И оставить тревогу...
               (12.12.2011)


Рецензии