берег печалей

К черту мои печали!
Внутри начертали черту –
Да не ту!
Проволоки с шипами
Мало. До поволоки в очах,
До небосвода свобод моих
Мало чаяний!
С криком отчаянным: «Отче!
Не встречай молчанием!»
Себя волокла – верила,
Радовалась, как могла.
Берегла себя, как оберег,
Бежала в себе тюрьмы,
Причалила к берегу
Печалей.


Рецензии