Я забыла

Мое сердце развинчено на осколки,
Развенчано грехами для чужих небес.
О мечтах напоминает лишь узор на футболке,
А слова так колки,
Как шприцов иголки,
И не хочется больше никаких чудес.

Мои чувства растеряны по маршрутам,
Состоящим из трех городов-китов,
Мое время расписано по минутам,
Счастье - по валютам,
Но это так не круто...
Я забыла, что такое любовь...


Рецензии
Я люблю тебя. И слова твои красивые больные

Мерзавка Ли   29.12.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо. И я тебя люблю.

Татьяна Агафончикова   30.12.2011 14:44   Заявить о нарушении