День Победы

Каждый из нас вспоминает войну,
каждый гордится победой.
мы- Россияне! мы славим страну,
хвалим ее за беседой.
мы помним, как немцы пришли с выраженьем,
что будут всем миром владеть.
мы знаем, что Гитлер ушел с пораженьем-
Россия не может насмешек терпеть!
всегда будем помнить великую дату-
девятое мая 1945,
и в этот день не страшны нам беды,
ведь праздник великий у нас- День Победы!


Рецензии