Я так устал от этой жизни!

Я так устал от этой жизни
От вереницы смутных снов
Терзаю душу, в укоризне
Пытаясь веровать в любовь!

Мои мечты, покрыты мраком
Я Света больше не хочу!
Хотел бы стать я вурдалаком
Но лишь, потерянно молчу

Мои мечты - все сплошь - химеры
На прочих нагоняют жуть
И в сердце, больше нету веры
О том я не грущу ничуть!

Хочу я лишь, во тьме забыться
В ночи полу - небытия
Бесчувствием, твоим упиться
Луна ночей - душа моя!

Мои истерзанные флаги
И мою душу топит ночь
Пускай, ещё есть тень отваги
Но мне ничем уж не помочь!

Я так устал от этой жизни
Я так устал от суеты!
Я стал безумней и капризней
Как ночь, черны мои цветы...


Рецензии
Классное

Холопайнен   08.03.2021 11:48     Заявить о нарушении
Что то от графа Монте Кристо по настроению)

Любитель Абсента   08.03.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.