Заклятия любви

Сладкие объятия,
Поцелуи нежные,
У любви заклятия
Страстные, безбрежные.
 
Очарован карими,
Синими, зелёными.
Никогда не знаем мы,
Быть ли нам влюбленными.
 
Полюбилась, встретилась
Сердце — неприкаянно.
Жизнь невольно метилась,
Обожгла нечаянно.
 
Не всегда взаимная,
Колет чувства «ёжиком».
Боли тропка длинная
Режет душу ножиком.
 
По ночам мечтается,
Лишь о ней единственной,
Сердце наполняется
Теплотой таинственной.
 
Сладкие объятия,
Поцелуи нежные.
В радость те заклятия.
Все мы люди грешные!


Рецензии