Ему...

Он в город приехал однажды,
попросил показать ему школу,
я отказалась- не спрашивал дважды,
я ушла, шурша ногами по полу...
русые волосы, голубые глаза,
высокий, красивый и стройный.
от такой красоты катится слеза,
а он молчалив и спокоен...
стоял совсем рядом, а я все молчала,
не знала, как мысли собрать...
он уехал домой, а я заскучала,
"люблю тебя"- мне хотелось сказать.


Рецензии