Про боль

Привет, ну что ты топчешься в дверях?
Давай, садись, я расскажу тебе про боль.
Не буду хвастаться, что спец в этих делах,
Но просто жизнь мне выбрала такую роль.

Ты спрашивай, а то вдруг что-то не поймешь
И не стесняйся, все ведь здесь свои.
Я знаю, ты меня не бросишь, не уйдешь,
Тебе ведь надо выслушать слова мои.

Так вот, не знаю даже как начать,
Сегодня ощутила в теле сильный ток.
И сердце мне хотело снова отказать,
Но я стерпела этот жизненный урок.

И я жива, и слышу слева тихий стук,
Наверно ты сейчас разочаруешься слегка,
Но боль - сильнейшая из всех земных наук.
Так что не бойся, бей наверняка…

12.12.2011


Рецензии