Всегда рядом

Тень приближается к лицу!
Не хочется! Просить, уйти…
Не надо врать, вся жизнь к концу!
Быть может – Господи: “Прости!”
А, может быть – забыть себя?
Грехи на волю отпустить?
За что судьбу кидать, кляня?
В душе себя – сломать, остыть.


Рецензии