Истерик

Стремится привлечь внимание к себе
Он мифоман и все время врет
Врет всем нам-мне и тебе
Зря надеется,что ложь его спасет

Сними маску и больше не играй
Кто ты на самом деле не никто не знает
Прекрати этот бред ии не забывай
Что твое поведение всем нам мешает


Рецензии