Дерзать пора!

      "Дерзать пора!"

Прекрасен миг ... уединения.
Я будто там в краю спасения.
Там нет безликих волчих стай.
Тогда весна во мне ... и май.

Там мир вселенского спасения.
Реальность там и нет забвения.
Свои желания духом исполняй...
Во снах дорога .., точно в рай!

Я будь там душой счастливый ...
Порою точно искренне ретивый!
Пусть позаботится немного Он -
Наш Бог, что погружает в сон.

Пусть долго ... будут сниться:
Восход .., закат .., жар-птица!
Все что в мечтах во мне с утра.
Пока вот день .., дерзать пора!


Рецензии