Звёздным росчерком светил небесных

Звёздным росчерком светил небесных
Пишется любовь Небес во мне.
И строка за строчкой с поднебесья
В моём сердце отлагаются - на дне.

Там, в глубинах сердца сокровенных,
Чувства возникают к Небесам,
К звёздным россыпям всех душ нетленных,
Где присутствует Отец Небесный Сам.

Начинается наш разговор сердечный,
На божественном, сердечном языке.
И мелькают росчерки светил небесных,
В сердца моего укрывшись уголке.


Отклик на стих Светланы Полыгаловой 2
«Звёздным росчерком пришла любовь»


Рецензии
В глубине сокровенной
влюблённого сердца слова
возникают о светлой любви,
что вовек на планете права...

Богаченко Татьяна   16.12.2011 13:05     Заявить о нарушении