В одной команде воровали

В одной команде воровали.
Теперь один из них сидит.
Другой – в министрах
И едва ли
За то же тоже будет бит.
Он воровал, но осторожно,
Умел делиться и терпеть.
В России всё, конечно, можно,
Когда откатываешь треть.


Рецензии