Весна

Дыша ароматом, бальзам источая,
Унылый мой дух  пробудив ото сна,
Победу над лютой зимой отмечая,
Идет величаво царицей Весна.

Ожил  дух  Природы,  ковром  зеленея
Устлал как невесте свой брачный покров
И робко, подняться сам выше не смея,
Раскинул как бисер ей море цветов.

Дышу я весной, наслаждаюсь природой.
Забыв всю печаль, отрекаясь себя,
Шепчу в благодарности вечному Богу:
«Творец мой! Господь мой! Я славлю Тебя!»

Александр Ф. Серков
Декабрь, 2011год.


Рецензии