Пристань

О пристань, бастион между Землёй и Океаном,
Ристалище тяжёлых битв и яростных набегов,
Оплот от водяных и бешенных таранов,
От хищных рыб и волн безумно-пенных.

И всё же ты творенье человека
И продолжение его мускалатуры
И мудрости его, таланта и культуры,
Растущих на Земле от века и до века.

Пока не оглушит фатальный гром
И волны не затопят всё кругом
И мы с тобой разделим участь тех котят,
которые на дне, хотя и не хотят.


Рецензии
Impressed.

Always and forever,
AGo

Alla Gozun   12.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
Herlich!
Ich bin glucklich )
Sein Dmitriy von Iasnaia

Денисов Д.А.   12.12.2011 21:26   Заявить о нарушении