Мишень..

Если бы крылья сумели продать
Хотя бы сотне из людей
И завести помочь своей
То запретив их продавать
И близких жалобам внимать
Пришлось бы птиц-людей стрелять
Что б всех людей опять сравнять
Ведь кто летун то тот не сядет
И по делом кто жил  летая
Другие шею задирая
Так долго ввысь изволили смотреть
Что шея уж успела занеметь
И люди что бы не смотреть
Решили лучше - устранить
Хотя б крылатых перебить
Не задирать - ведь им так лень
Пусть лучше с крульями - мишень..


Рецензии
Пишите как вам стих, мне очень интересно ..

Ольга Гринченко   12.12.2011 18:57     Заявить о нарушении