Тварь подчиняется законам

Тварь подчиняется законам
И не оспаривает их.
А человеку дал Господь свободу воли,
А он свободу извратил.

Но ложный шаг и отклоненье
Ведут к печальному концу.
Опомнись, человек, в смиреньи
И в покаянии к Творцу.

Поэтому свободный выбор
Награду предопределил.
И Бог проявит Свою силу,
Когда Ему мы волю подчиним.


Рецензии