Не осуждайте

Не осуждайте любящих за то,

Что не под стать сословьем или телом,
За то, что обнимают неумело,
За свет в глазах, за то, что надоело

От взглядов ваших ускользать повсюду...
Позвольте им хоть раз поверить в чудо.

Пусть не на долго, жизнь и так пуста
И если есть любимые уста,
Позвольте им гореть! и не устать -

От осуждений, брани, кривотолков.
Пускай сердца стучат и не умолкнут,

И эта  нежность, глаз любимых свет
И то, что в мире их счастливей нет -
Согреет мир на много долгих лет..


Рецензии
как заклинание, оберег, мистический оттенок восприятия.

Госпожа Метелица Подмосковья   16.01.2012 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юли Джу Ветер   29.01.2012 14:02   Заявить о нарушении