Куда идёшь?

Куда идёшь?
Твой путь далёкий,
Дорога жизни так сложна.
Ты странник маленький, убогий,
Но эта участь не страшна.
Комо грядеши?
Шаг за шагом
Против ненастных дней судьбы.
Ах, как редка твоя отвага,
Но ты же раб, мы все рабы!
Ко вадис?
Это невозможно,
Тебе не страшен был сам бес!
Ты победил,хоть было сложно,
Твой след бездарно не исчез.


Рецензии