Если... значит

Если  это  судьба,
Если  так  суждено,
Если  кем-то  за  нас
Было  всё  решено.

Значит  мы  навсегда,
Значит  солнца  рассвет,
Значит  чёткое  «ДА»
Ты  услышишь  в  ответ.

Словно  не  было  зим,
Словно  не  было  бед.
Словно  не  было до,
Будто не  было,  нет.

Трачу  долгие  дни,
Плачу  в  тёплых  руках.
Сладкий  привкус любви
У  тебя  на  губах.


Рецензии