один

Он шел один,
не знал куда,
он не блондин,
красив? - ну да...
глаза блестят
от слез теперь,
ведь не хотят
гореть, поверь...
не хочет он
ее забыть...
не может он
ее простить...
красивый он,
и не блондин,
и все не сон,
а он один...


Рецензии